- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Цыпленок с зеленью и творожной массойгрудка цыпленка без костей - 4 шт.творожная масса - 250 г зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик сливочное масло , распущенное - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки панировочные сухари мелкого помола - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка тимьян - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Цыпленок с кремом из кукурузыгрудка цыпленка - 500 гкукуруза консервированная - 2 стакана сливки - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка жир - для смазывания формы перец черный молотый соль Овощной салат с сельдьюфиле слабосоленой сельди - 1 шт.помидоры - 3 шт. сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки салат зеленый - 1 кочан Для заправки: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ч. ложки перец черный молотый Суп авголемоновода - 1,2 лкурица - 1 шт. (1 кг) зелень укропа сушеная - 1/2 ч. ложки зелень фенхеля сушеная - 1/2 ч. ложки рис - 35 г желтки яичные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сок 1/2 лимона перец белый молотый - 1/2 ч. ложки соль Рыбные шашлычкифиле рыбы (рыбы-меча, трески, тунца) - 1 кглук-шалот - 4 головки сладкий перец - 4 шт. помидоры мелкие - 4 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для маринада: оливковое масло - 100 мл сок 1 лимона зелень петрушки , укропа и кинзы, рубленая - 5 ст. ложек Лук с черносливомлук репчатый - 1 кгчернослив - 300 г помидоры - 500 г зеленый лук - 1 пучок бульон овощной - 300 мл зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Коврижкамука пшеничная - 2 стаканасахар - 1/2 стакана мед - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сода - 1/4 ч. ложки орехи - 50 г повидло - 1 стакан сахарная пудра - 30 г гвоздика в порошке или корица Жареный сыр фетасыр фета - 500 гмука пшеничная - 4 ст. ложки оливковое масло - 3-4 ст. ложки сок 1/2 лимона перец черный молотый Треугольники с сыромтесто слоеное - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки Для начинки: лук-шалот - 1 головка зелень петрушки - 1/2 пучка мята - 2 веточки сыр домашний мягкий - 100 г сыр фета - 100 г сыр твердый тертый - 50 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Море»кальмары - 200 гмясо крабов натуральное - 100 г крабовые палочки - 150 г рыба красная соленая - 50 г филе семги копченой - 150 г Для соуса: майонез бульон от варки морепродуктов - 50 мл горбуша копченая - 50 г Напиток «Настроение»вишня , смородина (веточки с молодыми листьями) - по 100 глиповый цвет - 100 г шиповник - 100 г Отбивные грудки цыпленкагрудка цыпленка (без кожи и костей) - 1 кглук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок толченый - 2 зубчика зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана каперсы , мелко нарезанные - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки лимон - 8 тонких кружочков сок лимонный - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 ст. ложки херес сухой - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Золотистое филе цыпленкагрудка цыпленка без костей, нарезанная крупными ломтиками - 2 шт.лук репчатый , крупно нарезанная - 1 головка сливочное масло - 1/4 стакана соус английский - 2 ст. ложки соль Фаршированные рулетики из цыпленкагрудка цыпленка без костей и кожи, разрезанная пополам - 500 гсыр горгонзола, тертый - 1/4 стакана панировочные сухари - 3/4 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/4 стакана зеленый лук , измельченный - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки оливковое масло - 1/2 стакана кресс-салат перец черный молотый соль Либжебаранина (грудинка) - 600 гкартофель - 800 г лук репчатый - 2 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец жгучий красный молотый соль Жамукосметана - 500 гмука кукурузная или манная крупа - 150 г творог , сыр сулугуни или адыгейский сыр - 70 г яйцо - 1 шт. соль Вирадо из цыпленкацыпленок без костей, нарезанный ломтиками - 1,5 кглук репчатый , мелко нарезанный - 1/4 стакана помидоры (без кожицы и семян), мелко нарезанные - 3 шт. чеснок , толченый - 3 зубчика сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 1/4 стакана зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки фуба - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль Пикадиньу в Рио-де-Жанейрогрудка цыпленка, нарезанная ломтиками - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки соус английский - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 стакан молоко - 1 стакан сметана - 1 стакан морковь вареная, протертая через сито - 4 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |